• RSS

Bienvenidos al blog oficial de la oficina de Srila Paramadvaiti Maharaj en República Dominicana.





lunes, 30 de abril de 2012

INVITACION AL FESTIVAL HINDU DE NRSIMHA CARTUDASI Y LA APARICION DE SRILA AVADUTHA MAHARAJ:

El próximo viernes 4 de mayo es una fecha muy importante en la comunidad vaisnava, y en este año celebraremos dos fechas importantes, la aparición de Sri Nrsimhadeva, y el cumpleaños de Su Divina Gracia Srila Avadutha Maharaj.

La comunidad Vrinda de la República Dominicana, en Casa de la Sabiduría RD tendremos un festival Hindú con motivo de estas dos fechas importantes. Tendremos cantos tradicionales védicos (bhajans) ceremonia de adoración hindu y banquete vegetariano tradicional.

Es el viernes 4 de mayo del presente año a las 6pm en Fundación Casa de la Sabiduria República Dominicana, a partir de las 6pm, Dirección: Calle Duarte #153 C, segundo piso, casi esquina Conde, Zona Colonial, Santo Domingo, Distrito Nacional. Teléfono: 809 333 5774.

SI DESEAN COLABORAR CON EL FESTIVAL FAVOR DE LLAMAR Y CONFIRMAR SU ASISTENCIA, ASI PARA SABER UNA LISTA DETALLADA DE LO NECESARIO, SE EMPEZARA A COCINAR DESDE TEMPRANO EN LA MAÑANA TODAS LAS PREPARACIONES DE LA FIESTA, ASI COMO LA DECORACION Y PREPARATIVOS.